Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку.
Квашеная капуста с перцем на зиму
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Каждый кочан разрежем на 4 части вместе с кочерыжкой, бланшируем минуты в кипящей воде капусту я брала не крупную, меньше среднего кочана, два кочанчика, примерно, по 1 кг. Кабачок с кожицей, морковь и помидоры нарежем кружочками, чеснок измельчим, зелень мелко нарежем. Капусту, кабачок, помидоры, сладкий перец уложим слоями в кастрюлю, пересыпая каждый слой чесноком и морковью.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Головка белого лука отличается плотной кожурой белого цвета и аккуратной формой. Это двухлетнее растение имеет богатую историю, ведь его употребляли в пищу еще несколько тысячелетий назад.
- С плотного кочана капусты снять верхние листья, затем разрезать кочан пополам и тонко нашинковать.
- Приготовление
- Оставьте фотоотзыв.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Все права защищены.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Квашеная капуста с перцем на зиму 2. Приготовил : Катерина.