Категория: Десерты Другие десерты. Мармелад, он и в Африке мармелад. Но без всяких загустителей, красителей и сохранителей. Как это в последнее время продают.
Мармелад по ГОСТ
Мармелад — это кулинарный продукт, который готовят из определенных фруктов, уваренных с сахаром. Дополнительно в мармелад добавляют желатин или похожие продукты агар-агар, пектин. Более твердые кусочки употребляют как лакомство, «баночный» мармелад намазывают на хлеб.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Готовим детям Правильный подход. Как приготовить полезный мармелад дома Из ягод, фруктов, соков и даже овощей. В избранное. Мармелад — яркое лакомство, которое любят и дети, и взрослые.
Исследовательский проект ученицы 4 класса "Как приготовить мармелад в домашних условиях" Руководитель : Галимжанова Рушания Рашитовна. Введение I. Теоретическая часть История происхождения мармелада Разновидности мармелада Состав и польза мармелада. Технологии приготовления мармелада в домашних условиях Изготовление мармелада в домашних условиях Заключение Список литературы. Питание - важнейший фактор внешней среды, который определяет правильное развитие, состояние здоровья и трудоспособность человека, поэтому оно должно быть сбалансированным, то есть содержать все полезные для организма вещества.