Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества.
Как засолить икру чавычи в домашних условиях
Ольга Тишковец Записки из жизни. Рецепт засолки красной икры в домашних условиях. Как я солю натуральную красную икру дома. Fisherman DV.
Икра кеты. Вкус: сливочный. Цвет: янтарный, тёмно-оранжевый с заметным жировым пятнышком. Диаметр икринок: крупный, мм Оболочка: плотная.
Икру рыбы можно засолить в домашних условиях - это будет настоящий деликатес. Особенно ценной считается щучья икра, но не менее вкусной и полезной получается икра судака, леща, окуня и карася. Для посола очень важно брать свежую икру, лучше всего извлечённую из свежевыловленной рыбы. Чтобы достать икру из рыбы, нужно аккуратно вспороть ей брюхо и достать мешочки с икрой. Теперь нужно отделить икринки от естественной оболочки мешочков. Это можно сделать руками, бережно перебирая икру пальцами, стараясь не повредить её.
Похожие статьи
- Лечение грибка на руках и ногах домашних условиях - Грибок ногтей на ногах - чем лечить в домашних у
- Водка из виноградного сока в домашних условиях - Как удалить волосы навсегда в домашних условиях
- Котлеты по-киевски домашние рецепт
- Как сделать вкусное пирожное в домашних условиях - Пирожное безе в домашних условиях Рецепт с фото