Главная Рецепты Сочная говядина в духовке. Сочная говядина в духовке Рецепт от покупателя М2.
Как запечь говядину
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
В хозяйственных магазинах продаются рукава для запекания. Многие хозяйки уже давно полюбили такой способ приготовления кулинарных блюд. Хочу отметить, что для запекания в рукаве подойдут любые продукты: мясо, курица, рыба, овощи. Продукты получаются очень вкусными и красивыми, благодаря тому, что весь сок сохраняется!
Говяжье жаркое предпочтительней готовить в горшочках в духовке - это наиболее старый способ. В сотейнике на плите тоже получается вкусно, но дольше. Мультиварка справится быстрее. К тому же вам не придется торчать на кухне и следить за процессом готовки. Какой бы способ вы не выбрали, уделите внимание выбору мяса. В рецепте жаркого из говядины подойдет любое по качеству мясо в разумных пределах , даже старое и жесткое.