Хлебный самогон — традиционный алкогольный напиток домашнего приготовления. Его готовили с незапамятных времен без добавления сахара и дрожжей в сусло.
Натуральный зерновой самогон в домашних условиях. Как сделать из пшеницы в домашних условиях?
Перед тем как рассказать о том, как сделать самогон в домашних условиях и познакомить вас с подборкой рецептов самогонки, я хочу рассказать немного истории самогоноварения. За последние лет самогон как явление плотно вошел в жизнь российского общества, он в кинематографе, он в художественной литературе, он в анекдотах и карикатурах, он в жизни города и села. Несмотря на то, что история самогоноварения в России насчитывает несколько веков, название самогон устоялось лишь в начале го века. Современных рецептов как гнать самогонку настолько же много, насколько рецептов приготовления селедки под шубой или засолки сала. В этой публикации мы собрали самые интересные рецепты приготовления самогона в домашних условиях. Это сейчас в любом магазине огромнейший ассортимент алкоголя любой крепости, любой страны происхождения и на любой вкус.
Один из самых популярных умеренно крепких напитков, получаемых путем дистилляции бражки — хлебный самогон, имеющий приятный аромат и мягкий вкус. Особенно популярен данный вид домашнего спиртного на Кубани и в Украине, где самогоноварение всегда было в почете в сельской местности. Пьется легко, а после его употребления тянет на песни, пляски, любовные подвиги, а утром не бывает похмелья.
- Самогонные аппараты
- Для качественного самогона нужна качественная брага!
- Рецепт домашнего хлеба.
- Про самогон — крепкий алкогольный напиток, знают, как кажется, все. И многие ошибочно считают, что самогонка по своим качествам «проигрывает» более благородным напиткам.
- Содержание:
- Ваш город: Другой город. Другой город.
- Очень здорово вышло. Понравилось, что сушеный хлеб не пришлось выбрасывать - все в дело ушло.
- Если перейти на алкогольную продукцию собственного изготовления, то можно рассчитывать на отсутствие похмельного синдрома и даже на отсутствие затрат, поскольку самогон из хлеба, который мы вам рекомендуем, готовят из подручных продуктов, которые есть в каждом доме. Самогоноварение — одно из типично русских изобретений, в деревне крайне сложно встретить дом, где нет простейшего оборудования, предназначенного для этого процесса — охладитель, змеевик и фляга дают простор для самогонного творчества.
- Рецепт хлебной водки
- Самогон корчма, первак, сивуха — крепкий алкогольный напиток.
- Помечено: Самогон из зерновых
- Самогон — это алкогольный крепкий напиток, получаемый путём перегонки через разделительные перегонные устройства самогонные аппараты спирто-содержащей массы - браги. В качестве исходного сырья для изготовления браги чаще всего используют сахар.
Домашний алкоголь эконом вариант не требует добавления экзотических компонентов. Традиционная рецептура подразумевает использование хлеба. Этот метод стал популярен из-за доступности и простоты приготовления.