Тщательно перемешать. Добавить ржаной муки столько, чтобы получилась консистенция негустой овсяной каши.
Запорожские бублики – рецепт выпечки, которую помнят с детства не только запорожцы
Сегодня, 15 января — международный день бублика а 31 мая, на минуточку — день дырок от него, ну чего только не придумают! Он же — крендель, он же — сушка или баранка. Когда-то давно, столетия назад в том числе на Руси был в числе самых почитаемых хлебобулочных изделий: люди украшали избы к праздникам связками с золотистыми кольцами из теста, развешенными по стенам — они символизировали достаток семьи, являлись неизменным атрибутом ярмарок и народных гуляний. Сегодня бублик утратил былую популярность у наших соотечественников, однако, как мы видим, в лету не канул и до сих пор у него есть свои поклонники.
Бублики рецепт от Тарелкиной
Источник - А что, так можно было? Этот рецепт я увидела давно — еще когда училась в школе. Правда, вместо бубликов там были сушки маленькие такие , с ними мне это блюдо не особо понравилось.
- Ингредиенты для «Бублики-баранки»:
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Эта простая выпечка хороша и в холодном, и в горячем виде. Её можно подавать к супам и дипам вместо обычного хлеба или есть просто так.
- А у вас есть ностальгия по вкусностям из детства?
Пышные, мягкие, ароматные и очень вкусные бублики к чаю! Идеальная выпечка к чаю или к кофе. Понравятся и взрослым и детям!