Войти Регистрация Авторизуйтесь для получения расширенных возможностей. Дистилляция и ректификация. Оборудование для сыроделия.
Сырокопченая колбаса в домашних условиях рецепт
Купила 1 кг говяжьей вырезки и около полкило сала мне продали венгерский шпиг, уже засоленный и с перцем. Ну и ладно! Вырезку порезала на тонкие пластины, не толще 1 см, и засолила смесью: 3 ст.
Рецепт Домашняя сырокопченая колбаса
Сырокопченая колбаса или мясо - дорогостоящий, но крайне вкусный деликатес, который является традиционным гостем на любом праздничном столе. Желанным этот продукт делает не только восхитительный вкус, но и характерный аромат. Нарезка из сырокопченых деликатесов, канапе или бутерброды со свининой, пицца с колбасой, пикантные мясные салаты с говядиной - блюд, которым к лицу аромат сырокопченого мяса, огромное множество. Казалось бы, производство сырокопченых продуктов - прерогатива цехов и колбасных гуру. Хорошая новость - это лишь заблуждение.
Колбаса считается одной из самых популярных закусок во всем мире. Ее готовят из говядины, телятины, курицы, свинины, индюшатины и конины. Однако колбаса быстро портиться, особенно если не соблюдать основные требования к хранению таких изделий из мяса. Как правильно хранить все виды колбасы, попробуем разобраться максимально детально. Register or Sign in. Главная Таганский мясокомбинат Как правильно хранить колбасу в домашних условиях.