Есть фрукты и овощи очень важно. В день рекомендуется съедать не менее 5 порций, то есть пригоршней, овощей и фруктов: две фруктов и три овощей. Одна порция — это примерно одна пригоршня или г свежих или подвергнутых термической обработке овощей и фруктов, а также ягод.
5 советов, как мыть фрукты и овощи
Лето — а значит, разнообразие свежих и ярких овощей и фруктов. Как их выбирать, хранить и готовить, чтобы сохранить всю пользу? Читайте в новой статье из еженедельной серии про продукты. Отдавайте предпочтение сезонной продукции местного производства.
Как готовить овощи и фрукты, чтобы они сохраняли витамины. И укрепляли иммунитет. При любой термической обработке пищи сначала разрушаются витамины.
Сушка фруктов и овощей в домашних условиях — это ещё один способ сохранить летний урожай и к тому же получить питательные ПП-чипсы в любое время года. Рассказываем, как правильно это сделать. Из овощей подойдут кабачки, баклажаны, сельдерей, тыква. А если хочется сладкого, можно взять клюкву, бруснику, яблоки, груши, сливы, клубнику, малину и чернику. Тщательно моем плоды, выбираем только спелые и свежие.
Похожие статьи
- Открытки на день пожилого человека картинки - С Днем пожилого человека - Открытки к Осенним Праздник
- Шиншиллы сделать клетку своими руками - Подарки для девочек Что подарить девочке?
- Однушки в хрущевке дизайн фото - Ремонт в однушке! Милости прошу в гости) / ремонт однушки фото
- Своими руками стульчак в туалет - Эротические рассказы: Зоофилы