Опубликовано: Автор: Татьяна С. Здесь вы найдете рецепты из репы на любой вкус - все самое интересное, что можно приготовить: завтраки, супы, вторые блюда, десерты. От фаршированной и классической пареной до пряных восточных вариантов. Главное, помните - чтобы все получилось, необходимо брать сорта без горечи.
Что можно приготовить из репы
Блюда из репы когда-то были популярны в русской кухне, но сегодня репа незаслуженно забыта. Хотя рецептов из репы не так уж и мало. Репа подходит для салатов, ее можно отваривать и фаршировать, из нее готовят запеканки и рагу. Репа, вместо картофеля, добавляется в русские щи.
Рецепт: Глазированные репки
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. В России репа заслужила уважение еще в дохристианские времена. Репу можно жарить, парить, варить, тушить, печь и есть сырой.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Репа — крестоцветный овощ, принадлежащий к семейству капустных.