Гастрит — распространенное заболевание желудка. Оно возникает от неправильного питания, вредных привычек, сбоев в иммунной системе, травм, аллергии 1. Факторов много, но как быть, если болезнь уже диагностирована? При гастрите прежде всего страдает внутренняя поверхность желудка.
Как я впрок замораживаю готовую домашнюю еду
Сварить мясной бульон: в кастрюлю положить мясо, залить его холодной водой и довести до кипения. Снять пену, уменьшить огонь так, чтобы вода в кастрюле едва кипела и продолжать готовить около часа или пока мясо хорошо не разварится. За 15 минут до окончания варки добавить лавровый лист и посолить бульон. Мясо вынуть из бульона, положить в миску и отставить в сторону. Картофель вымыть, очистить и нарезать соломкой или кубиками. Капусту ополоснуть чистой водой и нашинковать соломкой или нарезать квадратиками.
А весной стоит приготовить этот ароматный и легкий холодный суп - свекольник. Его еще холодником зовут - и название супу к лицу: в жаркие дни освежает его звонко-хрустальный вкус, и подают его только в холодном виде. Отличается от привычной окрошки - не нужно мяса, колбасы, бульона для заправки. Готовится быстро - и с удовольствием, "разлетается" еще быстрее - и с удовольствием еще большим. Делюсь простым рецептом: так свекольник приготовить стоит.
Суп при гастрите
Прежде чем готовить | 303 | Для приготовления салата-микс с вялеными томатами вам понадобятся следующие ингредиенты: - свежие овощи помидоры, огурцы, морковь, перец, кукуруза и др. |
Пищевая ценность блюда | 454 | Рецепт, заинтересовавший меня, был опубликован в кулинарном сборнике начала ХХ века «Как обходиться без мяса». |
Ингредиенты для «Борщ»: | 76 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Самый простой рецепт борща Отзывы 4. |
Кабачковая икра | 26 | Да практически всё! Но важно знать правила заморозки, чтобы размороженные продукты сохраняли свой вкус и питательность. |
Состав / Ингредиенты: | 203 | Щи — классическое [1] национальное блюдо русской кухни , многокомпонентный заправочный суп [2] , основу которого составляет рубленая белокочанная свежая или квашеная капуста , реже капустная рассада или савойская капуста , приготовляемый на костном или мясокостном или рыбном бульоне [3] , грибном, овощном или крупяном отваре. Щи бывают вегетарианскими грибными, а также мясными, с птицей и рыбными [4]. |
Борщ с мясом — классическое блюдо славянской кухни. Классический борщ — это густой овощной суп, главный ингредиент которого — свекла. Все остальное зависит только от вас. Борщ может быть на мясном бульоне, а может быть и постный, может быть с помидорами или томатной пастой, со сладким перцем, сельдереем и даже с рыбой.
Похожие статьи
- Как сделать вкусное пирожное в домашних условиях - Пирожное безе в домашних условиях Рецепт с фото
- Лечение грибка на руках и ногах домашних условиях - Грибок ногтей на ногах - чем лечить в домашних у
- Как похудеть лицом девушке в домашних условиях
- Пицца из жидкого теста на сметане рецепт - Салат с курицей, фасолью и сыром, рецепт приготовления