Кабачковая икра — это вкусная заготовка из простых ингредиентов. Икру используют для бутербродов, как гарнир к мясу или употребляют вместо салата как отдельное блюдо. Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен , читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News , и журнал Профиль.
Вкусная кабачковая икра на зиму: рецепты, проверенные временем
Обязательна к повторению! Наконец-то я попробовала ЕЁ и всё, кабачковая икра — моя любовь : Да,надо готовить и резать мелким кубиком,а это никто особо не любит,но она того стоит. Повар по образованию. Автор кулинарного блога в Живом Журнале. Добрый день!
Типичный Кулинар. Переложить кабачки в кастрюлю, в которой мы будем готовить нашу кабачковую икру. Болгарский перец помыть и отправить в духовку на мин. Добавить измельченный острый перец чили и мелко нарезанные помидоры с помидоров желательно снять кожицу. Добавить соль, перец по вкусу и мл. Когда кабачковая икра немного остынет, измельчить овощи с помощью толкушки картофелемялки или погружного блендера.
Кабачковая икра на зиму – рецепт с грибами от Лизы Глинской (видео)
Кабачки — популярный овощ для консервации и заготовок на зиму. С ними несложно работать и как бы вы их не использовали, все равно получится хорошая закуска. О кабачках " Кровавая Мери " мы подробно писали, очень рекомендуем не пропустить этот рецепт. Liza Glinskaya предлагает пробить готовую икру в блендере, если хочется более однородной текстуры. В этом материале найдете рецепт помидоров в собственном соку с минимальным количеством соли.