Заготовки на зиму. Тихон Готовь и Путешествуй. Вкусная Кабачковая икра.
Самая вкусная кабачковая икра
Русская кухня Кабачковая икра. Перепробовав множество рецептов кабачковой икры, я остановилась на этом. Ингредиенты кабачок 2 кг. Не подошли ингредиенты?
Самая вкусная кабачковая икра на зиму (без моркови, помидора и майонеза)
Помойте, очистите и натрите морковь на крупной терке. Также очистите лук от шелухи и мелко нарежьте. Кабачки и томаты тщательно промойте и также очистите, для томатов сделайте надрез и ошпарьте кипятком, чтобы было легче снять кожицу. Кабачки нарежьте кубиками, а томаты нарежьте мелкими кусочками или измельчите в блендере. В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте масло растительное. Добавьте лук и жарьте до золотистой корочки.
Осень — это пора сбора последних кабачков, а значит самое время задуматься об их сохранности. Свежие кабачки долго не хранятся, а лакомиться ими хочется круглый год, особенно зимой, когда мы испытываем явный недостаток в овощах. На помощь приходит домашнее консервирование. Кабачковая икра легко готовится, хорошо хранится и имеет отличный вкус. Конечно можно приобрести кабачковую икру в магазине, но пользы от такой покупки будет гораздо меньше. Лучше отдать предпочтение кабачкам с грядки или с магазинных полок.
Похожие статьи
- Как сделать вкусное пирожное в домашних условиях - Пирожное безе в домашних условиях Рецепт с фото
- Сколько стоит сделать теплицу своими руками - Выкройка зимнего конверта для новорожденного в домашни
- Пирог песочный с красной смородиной рецепт быстро и вкусно
- Постные блюда рецепты простые и вкусные на поминки