Какой он — вкус наступающих праздников? Это аромат глинтвейна, свежий вкус сочных мандаринов и… пряного имбирного печенья!
Имбирное печенье и сахарная глазурь – пошаговый рецепт
В небольшом сотейнике разогреть патоку, добавить сахар и масло, перемешать до однородности. Взбить яйцо. Просеять вместе муку, разрыхлитель, соль и специи. Соединить все вместе. Накрыть тесто и оставить на ночь. Тонко раскатать часть теста и вырезать печенья при помощи формочек.
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Новогоднее имбирное печенье с глазурью. Десерты и выпечка Печенье. Раскатать тесто в тонкий пласт толщиной 3 мм, на столе присыпанном мукой.
- Вам понадобятся
- Печенье из свежего тертого имбиря и горького шоколада. На грамм печенья, необходимо продуктов:.
- Имбирное печенье и сахарная глазурь — пошаговый рецепт.
- Для приготовления печенья в муку добавляем смесь для имбирных пряников, сахарную пудру, яйцо, порубленное сливочное масло и тёплый мёд. С помощью вырубки или стакана вырезаем печенье и переносим его вместе с пергаментом на противень.
- Как приготовить
- Пошаговый рецепт » Блюда на Хэллоуин. Имбирное печенье с глазурью.
- Добавить имбирь и корицу, а также другие специи по вкусу например, мускатный орех и кардамон , все перемешать. Тесто раскатать если тесто раскатать потолще, печенье получится более мягким, если потоньше — хрустящим и с помощью формочек вырезать фигурки.
- Добавить яйцо и взбить при помощи блендера. Муку просеять и смешать с имбирем, содой, корицей и кардамоном.
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.