Торт Наполеон в домашних условиях готовят многие: едва ли не у каждой хозяйки, старше 35 лет, имеется свой особенный рецепт. Кстати, предложенный здесь был очень популярен лет так двадцать-тридцать назад. Вполне возможно, что именно по нему готовила ваша бабушка или мама! Некоторых, возможно, испугает присутствие уксуса в составе теста торта.
Выпечка хлеба дома
GemPink Поваренок 3 уровня. Это тесто готовится не совсем обычным способом, что позволяет изделиям из него долго не черстветь, куличи получаются воздушными, а не "тяжелыми"! Рецепт Bepы с Djazzed Coock, за что ей поклон от нашей семьи. Скажу еще по-секрету, сначала я не думала выставлять рецепт вернее сначала думала, а потом передумала, ввиду катастрофической нехватки времени : , но когда мама моя женщина с 30 -летним стажем выпечки пирожков и куличей , попробовав плетенку из этого теста, попросила в обязательном порядке рецепт
Рузский Бифилайф - полезный функциональный кисломолочный напиток. Он создан на базе элитной коллекции бифидобактерий Московского НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Лечебная функция Бифилайфа подтверждена клиническими испытаниями. Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное с использованием закваски молочнокислых микроорганизмов и закваски на бифидобактериях.
О чем речь? Существуют две разные технологии приготовления дрожжевого теста: опарная и безопарная. Используют их в зависимости от того, какого вида мучное изделие планируется получить. Кроме того, каждый из способов имеет свои преимущества. В чем особенность? И в том, и в другом случае обязательным компонентом опары являются дрожжи, которые разлагают содержащиеся в муке сахара на спирт и углекислый газ.