Сегодня на повестке дня снова блюдо-дуэт, а это значит, что обед обещает быть вкусным и сытным, тем более что состоять он будет из двух любимейших продуктов — рыбы и картошки. Мы будем готовить хек в мультиварке, запекая его на ароматной овощной подушке, а вверху над чашей — потрясающий гарнир. Этот простой рецепт двух блюд, которые готовятся одновременно в мультиварке, не оставит никого равнодушным, ведь у вас сразу получится сочная вкусная рыба, а вместе с ней — роскошный картофельный гарнир с сыром. Филе хека будет запекаться в нижней чаше мультиварки в сметанном соусе.
Тушеный минтай с картошкой в мультиварке
Промойте рыбу, удалите кости и нарежьте на порционные куски. Посолите и поперчите по вкусу. Разогрейте сковороду с растительным маслом.
Тушеная рыба с картофелем
Вкусно готовим. Хек в мультиварке с овощами. Ингредиенты: Рецепт приготовления В первую очередь подготовить овощи. Лук и морковь вымыть, морковь нарезать полукружочками, лук полукольцами. Сладкий перец вымыть, удалить зерна и нарезать полукольцами.
Marina Petrushenko. Выложить мелко порезанный лук, затем слой картофеля картофель предварительно посолить и поперчить. Сверху выложить рыбу рыбу предварительно порезать на порционные куски, посолить и замариновать в сметане минут на В оставшуюся после рыбы сметану добавить мл.