Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой.
Хе из минтая по корейски рецепт с фото
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Хе из рыбы (минтай)
Дорогие друзья! Я очень люблю блюда паназиатской кухни. Особенно закуски и салаты. Но, сейчас, в период пандемии, когда большинство кафе закрыты, пришлось самим проявить фантазию, и научиться готовить множество вариантов вкуснейших блюд из кухни народов Азии.
- Главное меню
- Хве или Хе - это популярный вид холодных корейских закусок, как правило, из сырого мяса, рыбы или морепродуктов. Приготовление пищи подобным способом появилось в корейской кухне в период трёх корейских государств 57 до н.
- Сегодня — рецепт замечательной холодной закуски от постоянного читателя и комментатора блога Михаила Дорогова.
- Соленая капуста стоит на первом месте по популярности среди осенних заготовок.
- Рецепты каждый день
- Всем привет, друзья, с вами Денис Ким, и вы на канале Foodkor!
- Без нежного хе из рыбы с морковью, пряностями и луком не обходится ни один праздничный стол в Южной Корее.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Полезные свойства ХЕ ИЗ МИНТАЯ
Для приготовления такого хе используются целые тушки минтая, которые нужно разделать самостоятельно. Одним из главных ингредиентов является морковь. Выбираем крупные и сочные корнеплоды, которые превратятся в аккуратную и длинную соломку.