Запеченная горбуша с морковью и травами — блюдо с ярким вкусом и не менее ярким внешним видом. Филе горбуши запекается в «конвертах» из пергамента порционно на подушке из овощей и трав вы можете использовать не только морковь, но и другие овощи на ваш вкус — цукини, баклажаны, сладкий перец, лук, помидоры.
Запеченная горбуша с морковью и травами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба с морковью и луком в духовке Отзывы 2. Приготовил : Оксана Ч.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Инструкции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- С одного лимона снимите цедру и выжмите из него сок, второй нарежьте кружочками.
- Простой рецепт » Вторые блюда.
Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже. Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо.