Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: кавказская. Чебурек, а проще говоря пирожок из пресного теста чаще всего начиняют мясным фаршем, острыми приправами и жарят в масле. Иногда в качестве начинки используют сыр, картофель, грибы, капусту, яйца с луком и рисом.
Секрет сочных Чебуреков! Самое Удачное Тесто
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Чебуреки с мясом Отзывы 8. Приготовил : Марина Софьянчук.
Муку просеять в большую чашку. В воде растворить соль и сахар. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
- Пошаговый фоторецепт
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Кулинария рецепты.
- Изумительное тесто получилось, настоящее, «чебуречное».
Берите на вооружение это тесто для чебуреков, начинка может быть любая, но тесто по этому рецепту получается всегда очень вкусное, хрустящее. Однажды попробовав оно станет любимым! Если вы захотели приготовить сочные, вкусные чебуреки с хрустящим тестом, попробуйте этот рецепт! Надеюсь вам он понравится! Я предлагаю начинку с мясным фаршем, но можете брать любую начинку, кто то любит с творогом и зеленью! Тоже очень интересный вкус получается!