Классические голубцы — это мясной фарш с рисом, завернутый в капустные листья. Как правило, их готовят в казане или кастрюле, залив овощным или мясным бульоном. Однако голубцы можно приготовить и в сковороде или духовке.
Голубцы с кетчупом и майонезом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Голубцы на сковороде 1. Приготовил : DianaV. География кухни: Венгерская. Количество порций 5. Рекомендуем рецепты: Кальцоне с овощами Салат из овощей на мангале Шашлык по-русски Рецепт гречневого хлеба Вяленая свекла в духовке.
Голубцы с фаршем — это блюдо, которое каждый из нас знает и любит. Это домашняя еда, которую готовят любящие бабушки и мамы. На приготовление тратится много времени и сил, чтобы приготовить этот сложный, но очень вкусный обед, который будет торжественно подан на ужин внукам или детям в виде аккуратных, идеально правильно сформированных котлеток, завернутых в капустные листья. Опытные хозяйки поделились самым классическим рецептом голубцов с говяжьим фаршем и рисом, который выполнен в сметанном соусе. Переживать перед таким трудоемким процессом совершенно необязательно.
- Ленивые голубцы с капустой, фаршем и рисом в сметанном соусе
- Голубцы — традиционное блюдо белорусской, русской, украинской и многих других кухонь. Они готовятся из листьев капусты с рисово-мясной начинкой.
- Чем хорош рецепт ленивых голубцов на сковороде?
- Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Голубцы.
Подлива для голубцов
Ленивые голубцы готовятся быстро и не требуют особого кулинарного мастерства, а на вкус — ничуть не хуже классических. Вкусно, обязательно стоит попробовать! Перемолола мясо у меня свинина в фарш, добавила молотый лук, соль, перец черный молотый и все хорошо перемешала. Затем мелко порезала капусту и добавила к мясу. Отварила рис до готовности и так же добавила его в фарш. И приступила к формированию голубцов.