Такое блюдо, как голень индейки, запеченная в духовке, можно подать на ужин и в будни — если накануне вечером произвести несколько простых манипуляций с ингредиентами. Проще говоря, потребуется замариновать птицу в томатно-медовом соусе.
Индейка с медом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Голень индейки в соевом соусе 3. Приготовил : DenisovaSveta.
Запечённые ножки индейки в томатно-медовом маринаде - очень простой и нетрудоёмкий вариант приготовления индюшачьих ножек. Мясо получается ароматным, сочным, мягким и очень вкусным, при этом на активные действия потребуется всего лишь минут , а остальное время уйдёт на маринование и запекание, которые практически не потребуют вашего участия. В шапке рецепта я указала три порции, так как запекала три индюшачьих голени, но стоит иметь ввиду, что они достаточно крупные более пятисот грамм каждая в сыром виде , так что не каждый осилит такую ножку целиком да ещё и с гарниром.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Индюшиные голени очень жилистые, мясо просто-таки пронзают десятки сухожилий.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
Голень индейки «как рулька» Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 1 ч. Ингредиенты Голень индейки на кости г. Чеснок 2 зубчика. Лук репчатый 1 шт.