Самый простой способ пожарить рыбу — обвалять ее в муке. А чем можно разнообразить этот рецепт: специями. Сегодня в меню рыбное филе, в частности филе окуня. Филе окуня размораживаем, моем, обсушиваем.
Морской окунь с хрустящей корочкой
Автор: Диана Овсепян, Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. Как жарить окуня Секреты приготовления филе и икры, лайфхаки и рецепты.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Ингредиенты
- Любая категория. Любое блюдо.
- Филе морского окуня нарезать порционными кусочками.
- Морской окунь, жареный на сковороде, с успехом заменит жареные котлеты из говядины. Вместе с гарниром и легким весенним салатом получится отличный низкокалорийный обед или ужин.
- Как вкусно пожарить морского окуня в муке на сковороде?
- Морской окунь - замечательная рыба с нежным бело-розовым мясом и небольшим содержанием костей.
- Морской окунь на сковороде в сливочном соусе с базиликом понравится даже тем, кто обычно прохладно относится к рыбе. Все дело — в удивительно нежном вкусе блюда, который буквально продвигает его на более высокий уровень, едва ли не ресторанный.
- Сельдерей очищаем, нарезаем тонкими слайсами, затем слайсы нарезаем соломкой тонкой. Тут же сбрызгиваем лимоном, чтобы сельдерей не потемнел.
- Популярные рецепты
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Любителям морской рыбы, запеченной в духовке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Морской окунь — рыба вкусная, нежная, а при условии правильного приготовления еще и очень сочная.
По такому рецепту можно приготовить филе любой белой морской рыбы. Благодаря вкусному соусу тартар ТМ «Махеевъ» рыба получается очень нежной и сочной,. В этом рецепте соединились средиземноморский и кавказский способ приготовления — получилось удачно!