Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Эту рульку можно приготовить как на праздник, так и просто побаловать свою семью. Рецепт проверен многолетием, попробуйте. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Фаршированное мясо.
Рулька с грибами
Подготовить продукты. Тщательно вымыть и выскрести рульку, промыть язык и грудку. Язык опустить в кипяток и варить до полуготовности, посолив минут через 20 после начала варки. Готовый язык обдать холодной водой и очистить. Филе курной грудки опустить в подсоленный кипяток и варить после закипания ровно 3 минуты. Охладить в бульоне полностью.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Вкусное мясное блюдо с аппетитным ароматом, то что нужно для праздничного стола! С начинкой для рульки можно экспериментировать, например добавить чернослив или грибы, а вместо куриного филе использовать говяжий язык. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 8,67 г.
- Описание приготовления:
- Время подготовки: 3 часа. Время приготовления: 10 часов.
- Это блюдо прекрасно подойдет и для веселого праздничного застолья, и для уютного семейного воскресного обеда. Сочетание сочного мяса, ароматных грибов и корнеплодов всем точно придется по вкусу.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пошаговый рецепт с фото
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
- Рецепты » Второе блюдо » Рулька, фаршированная белыми грибами. Рульку положите в кастрюлю, залейте кипящей водой, добавьте соль, лавровый лист и разрезанные пополам морковь и корни петрушки.
- Разрезать рульку не до конца пополам, затем каждую половинку раскрыть ножом как книгу.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулет из свиной рульки в пленке Отзывы 4. Приготовил : AlenaPrika. Блюдо: Закуски. Количество порций 3.