Фарш по-французски в духовке рецепт из свинины с помидорами

Мясо по-французски с помидорами и сыром

Этот рецепт мяса по-французски с помидорами и сыром отличается от «народного», согласно которому ингредиенты перед запеканием заливаются сметаной или даже майонезом. И если вы сами никогда не готовили ничего подобного, то слышали об этом блюде наверняка. В данном же случае для заливки используется соус бешамель, и это, между прочим, как раз и роднит такое горячее с тем, что действительно существует в самой Франции. Дополняют ли там мясо помидорами, сказать сложно.

Мясо по-французски из свинины с сыром и помидорами в духовке

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Мясо по-французски с луком и помидорами
Мясо по-французски
Мясо по-французски из свинины с картошкой и помидорами в духовке
Мясо по-французски с картошкой и помидорами — рецепт с фото
Свинина по-французски с сыром и помидорами
Мясо по-французски из фарша с грибами и помидорами
Мясо по-французски с фаршем
Мясо по-французски с помидорами
Как приготовить мясо по-французски из свинины в духовке с картофелем, помидорами и сыром

Рассмотрим еще один рецепт вкусного и сочного мяса, здесь в состав войдет не только картофель, но и помидоры. Это замечательное блюдо по сырно-овощной шубкой превратит семейный ужин в небольшой праздник. Способ приготовления: Подготавливаем свинину, промываем, просушиваем и нарезаем кусочками как на отбивные. Отбиваем полученные ломтики, солим и перчим с одной стороны.

Мясо по-французски с картошкой и помидорами — рецепт с фото | Рецепты еды, Идеи для блюд, Еда
Мясо по-французски с помидорами, рецепт с фото — warprem.ru
Мясо по-французски из свинины с помидорами в духовке - рецепт с фото
Мясо по-французски с картошкой и помидорами — рецепт с фото | Рецепты еды, Идеи для блюд, Еда
Мясо по-французски с помидорами и сыром, пошаговый рецепт с фото от автора Лера
Мясо по-французски - пошаговый рецепт | Торчин
Мясо по-французски с картофелем и помидорами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Мясо по-французски с фаршем | Готовим Просто и Вкусно! | Дзен

Мясо по-французски с фаршем — более бюджетный вариант любимого многими домашнего горячего, которое обычно готовится с говядиной или свининой, нарезанными ломтиками. Понятно, что для классического варианта потребуется хороший отруб, то есть, достаточно дорогостоящий. В случае же с фаршем стоимость блюда значительно снижается, в то время как вкус от этого совершенно не страдает. Поэтому такое мясо по-французски вполне можно приготовить на ужин даже в будни. Рецепт же блюда мало чем отличается от традиционного: основные ингредиенты выкладываются в форму слоями и заливаются сметанным соусом, в который добавлен тертый сыр.

Мясо по-французски
Мясо по-французски из свинины с помидорами в духовке
Мясо по-французски из свинины с картофелем и сыром с помидорами
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром
Мясо по-французски с картофелем и помидорами
Мясо по-французски с фаршем, картошкой, сыром и помидорами в духовке
Мясо по-французски с картошкой и помидорами — рецепт с фото
Мясо по-французски с помидорами

Похожие статьи