Кровяную колбасу готовят из обработанной особым образом бычьей, телячьей или свиной крови. Рецепты из кровяной колбасы вы легко найдете в белорусской, литовской, а также испанской кухнях там колбаса имеет свое название - морсилья.
Кровяная колбаса без крови. Рецепт приготовления
Кровяная колбаса — это блюдо, которое популярно вот уже несколько тысяч лет. Особенно оно в чести у кочевых народов. Ведь кровяная колбаса хранится долго, и можно путешествовать с места на место, имея при себе запас этого замечательного продукта. Но главная ее особенность — это использование в рецепте свежей говяжьей крови.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашняя кровяная колбаса 8. Приготовил : Даша Петрова. Блюдо: Закуски. Количество порций 6. Мясо отварим, готовое остужаем и режем мелко.
- Описание приготовления:
- Свиную вырезку, легкое, грудинку и сало предварительно необходимо отварить, остудить и пропустить через мясорубку.
- Кровяная колбаса — это продукт, который не перестает пользоваться популярностью уже тысячи лет. Известно, что начали ее готовить еще в древней Греции.
- Место где нас ждут.
- Ингредиенты
- Кровяная колбаса - это традиционное блюдо многих кухонь мира.
- Этот суп готовится очень быстро, но главное — у него очень интересные вкусовые оттенки: лук и чеснок дают фантастический аромат, а картофель — немного.
- Оставьте фотоотзыв.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Каталог Оплата и доставка Рецепты О нас Контакты. Некоторые хозяйки не балуют вниманием кровяную колбаску, считая процесс ее приготовления не очень эстетичным и трудоемким.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
- Домашняя кровяная колбаса с гречкой представляет собой очень ароматное, вкусное блюдо, которое известно с древних времен. Готовится она на основе свежей свиной крови.
Все рецепты от Степаныча. Колбасы 2. Кровяная колбаса 3. Сосиски 4.