Любимая еда. Лапша Рамен со свининой. Лапша Рамен, очень популярное блюдо Японской кухни. Его можно встретить в кафе и ресторанах по всему миру.
Поклонникам японской кухни: рецепт супа «Рамэн»
Рамен быстрого приготовления из TikTok. Всего несколько простых ингредиентов превращают обычную лапшу в блюдо с невероятно насыщенным ароматом и ярким вкусом. Обжаривайте чеснок 1 минуту до золотистого цвета. Всыпьте в сковороду перец и добавьте соевый соус, перемешайте. Вам понравился рецепт?
Культовое для современной Японии блюдо — рамен с говядиной — на самом деле родом из Китая, а в Японию оно попало только в середине XX века, но быстро стало популярным. В нашей традиции рамен — это скорее суп, а для японцев — это в первую очередь лапша, залитая насыщенным бульоном, с многочисленными добавками, обычно — зеленью, овощами, грибами и вареным яйцом. Вопреки расхожему мнению, рамен нетрудно приготовить в домашних условиях. Сделать его острым поможет добавление перечной пасты. Рамен — блюдо сытное, но калорийность рамена с говядиной не слишком велика.
Суп Рамэн — моя упрощенная версия. Рецепт с фото — как приготовить головокружительно вкусный Рамэн в домашних условиях. И как приготовить разобранное мясо асадо. Рамэн это не просто азиатский суп и далеко не просто там какой-то бульон с лапшой. Рамэн это большая миска счастья - теплого, ароматного, красочного и сказочно вкусного, с глубочайшим философским взглядом на мир и высочайшим кулинарным мастерством. В китайском языке хотя есть мнение, что Рамэн родом из Японии , «ра» и «мэн» означают «вытягивать» и «лапша».
Похожие статьи
- Как похудеть лицом девушке в домашних условиях
- Как сделать вкусное пирожное в домашних условиях - Пирожное безе в домашних условиях Рецепт с фото
- Увлекательные опыты для детей в домашних условиях - Детское научное шоу своими руками. Домашние опыт
- Как сделать рамку по фото своими руками - Бесплатные порядовки печей - Чертежи печей и каминов