Этот рецепт найден мною в книге замечательной английской кулинарки Найджелы Лоусон. Небольшие изменения: я кладу ровно вдвое меньше сахара, чем она рекомендует, на мой взгляд, большое количество. Очень важно взбить охлажденный белок с щепоткой соли в крепкую пену.
«Шоколадная колбаса»: история создания и преображения
Только свежая продукция! Гарантируем, что вы получите товары не старше 6 месяцев с даты производства. Для создания своих продуктов мы используем исключительно качественные и натуральные ингредиенты. Каждый этап изготовления проходит под бдительным контролем. Самый большой в России выбор какао тёртого, более 20 видов шоколада. Заказывайте все какао-продукты в одном магазине.
Шоколадная колбаска из печенья, какао и маслом
Шоколадная колбаса без сгущёнки. Этот простой десерт из минимума продуктов вернёт вас в детство. Советуем добавить к нему измельчённые орехи, так будет ещё вкуснее. На небольшом огне растопите сливочное масло, добавьте молоко, сахар, какао и ванильный экстракт. Варите 2—3 минуты, помешивая, до растворения сахара. Заверните массу в пищевую плёнку и придайте ей форму колбаски.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Десерты Сладкая колбаска Шоколадная колбаса. Шоколадная колбаса из печенья Какао или растопленный шоколад, сливочное масло, сахар или сгущенное молоко — вот основные составляющие такого любимого многими лакомства, как шоколадная колбаса. Добавление в рецепт крошек печенья, орехов, цукатов придает такому сладкому шедевру разный вид и каждый раз новый вкус. Вы самостоятельно сможете определить, будет ли ваша колбаска более сладкой, или же добавленные пряные нотки сделают ее совершенно необыкновенным угощением.