Телефон или почта. Beautiful food. Рецепты для поваров и кондитеров.
5 популярных ресторанных десертов
Десерт в ресторане сегодня - не просто традиционное завершение обеда или ужина. Именно он призван создать ярки "финальный аккорд" трапезы, оставив у гостя самые благоприятные впечатления о заведении. Запоминающийся десерт задача, требующая смелой фантазии, большого опыта и безупречного мастерства кондитера. В этой книге собраны рецепты придуманные и разработанные настоящими профессионалами "сладкого искусства" - шеф-кондитерами и шеф-повар ведущих московских ресторанов и кофеен, которые поделились творческими секретами приготовления своих популярных десертов. Книга содержит большое количество иллюстраций, пошаговые мастер-классы, подробную рецептуру представленных блюд, комментарии авторов по их созданию. Составитель: Федотова И.
Сделать украшение из шоколада: растопить шоколад на водяной бане, с помощью кондитерского мешка нарисовать ажурный рисунок на фольге. После застывания поверх мусса вылить соус из манго, украсить тонким слоем шоколада и веточкой мяты. К слову, недавно мы писали о 5 блюдах во французском стиле. Вместе с шеф-поварами и кондитерами ресторанов мы подготовили 5 рецептов, которые вдохновят на кулинарные подвиги и подарят теплое осеннее послевкусие.
- Видео на Retail.ru
- Нежный ванильный пудинг с кусочками банана и мороженым.
- Телефон или почта.
- Сегодня посетили этот ресторан всей семьёй: Очень радует, что в нашем городе появляются места с европейской кухней уж больно много кавказкой в нашем городе И так, интерьер очень приятный, обслуживание на высоте.
АV-решения для кафе, баров и ресторанов или как помочь гостю остаться на десерт. Создание уютной атмосферы, психологического комфорта, приятной музыки, вкусных блюд, внимательного обслуживания и интересных идей для досуга — универсальный рецепт успеха и сетевых ресторанов, и ресторанов премиум-класса, и небольших кафе и баров. Использование мультимедиа решений поможет не только в решении этих задач, но и в оптимизации работы персонала, а также увеличении трафика, то есть дополнительной прибыли заведения от аренды залов для мастер-классов, караоке-вечеринок, тематических мероприятий