В дни осенних каникул или во время отпуска, когда можно позже встать и делать все чуть-чуть более размеренно и продуманно, нет ничего странного в поздних сытных завтраках. По желанию такую творожно-манную запеканку можно приготовить на обед или ужин в обычные дни. Впрочем, если приготовить запеканку с вечера, утром вас будет ждать уже готовый завтрак, который останется разогреть в духовке минут. Домашний зефир, к тому же необычный - сливовый, может стать любимой сладостью к чаю для всей семьи.
Домашняя выпечка со сливами: 20 лучших рецептов от «Едим Дома»
Летом я часто делаю всякие фруктовые сладости для моей дочурки. Пастила из сливы — одно из самых любимых ее лакомств. Смотрите мой рецепт, и вы узнаете, как приготовить пастилу из сливы. Компот из слив - вкусный и многими любимый напиток, который можно заготовить на целый год вперед. Куда менее вредная и более вкусная альтернатива сокам и компотам из магазина.
Ингредиенты: слива — шт. Шарлотка со сливой. Цветаевский пирог со сливами. Крамбл из сливы.
- Приготовление
- Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом.
- Миксером превратите яйца и сахар в густую белую массу. Продолжая взбивать её, добавьте сметану.
- Вы наверняка знаете, сколько пользы в сливах.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Залить вином с небольшим количеством воды треть стакана , добавить сахар, гвоздику, посыпать корицей.
- Запечённые в духовке или на гриле спелые сливы, нежный сыр и хрустящий топинг из печенья и орешков - идеальное трио текстур в нашем новом десерте! Такое блюдо станет элегантным завершением летнего праздника или обычного ужина на даче.
- Положить в кастрюлю фунта три 1,2 кг слив, налить воды столько, чтобы она перекрыла сливы, поставить на огонь варить. Когда сливы будут мягки, откинуть на решето и дать стечь воде, затем следует сливы хорошо растереть, прибавить полстакана вина, полфунта сахару и снова растереть.
Пирог со сливами — вкуснейший пирог, особенностью которого является нежное и сочное сочетание кислой сливы и сладкой основы. Такой сливовый пирог не стыдно предложить гостям или порадовать себя летним или осенним вечером, когда спелых слив на прилавках с избытком. Готовится пирог очень быстро, если не считать времени на выпечку. Да, и набор продуктов чрезвычайно простой и доступный. При большом желании сливы можно заменить на другие фрукты, например, персики, нектарины, абрикосы и прочие.