Всем привет! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного и сытного десерта, а именно шоколадного чизкейка. Кроме этого я обойдусь без помощи духовки, то есть не буду его выпекать. Готовится просто и быстро, а самое главное, что он очень шоколадный!
Я - ТОРТодел!
О чем речь? Не секрет, что крем для торта не всегда удается даже у очень опытного кондитера. Чаще всего он расслаивается, не загущается или никак не становится воздушным и нежным. Но, зная, как правильно взбивать крем, вы никогда не совершите ошибок, которые к этому приводят. Что делать? Для каждого рецепта есть своя хитрость, при этом совсем несложная.
Кто разбирается,Это мороженное с нормальным составом? Сегодня Вчера 7 дней 30 дней. Как объяснить ребенку, что нет денег?
- Как загустить сметанный крем
- Агар-агар — вегетарианская альтернатива классическому желатину, которая с каждым годом становится все более популярной в кулинарной индустрии.
- Как работать с желатином?
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Действия для выбранных медиафайлов
- Наверное не растворился желатин хорошо и уже спустя 4 часа как в холодильнике оно стоит - попробовала - сметана застывшая ; что делать?
- Девочки, добрый вечер.
- Торт с желе - прекрасное лакомство, которое радует глаз и удовлетворяет вкусовые рецепторы.
Научите пользоваться желатином
Нежнейший крем, который тает во рту. Крем нашего детства. Помните трубочки или корзинки с этим кремом? Догадались, о чем речь? Да, сегодня мы поговорим о белковом креме. Возможно вы уже пробовали приготовить этот сладкий, воздушный крем для декора торта.