Я люблю кофе, но я не кофеман. Перепробовала уже много разных марок, от растворимого, до молотого. Пью кофе уже много лет.
Какие продукты с плесенью еще можно спасти, а какие точно нужно выбросить
Ну вот и мой первый опыт Фарш просаливался сутки, потом добавила порезанное сало и в оболочку, дала часик полежать и в духовку. Да диаметр Теперь фото. Такое нужно кушать , зачем его хранить Все варенки не долгого хранения.
Запастись впрок, было в былые времена вопросом выживая в трудное время. Урожай или охота не всегда были успешны и людям приходилось придумывать еду, которую можно было хранить максимально долго. Времена изменились, а подобные продукты по-прежнему появляются в наших холодильниках.
- Нет комментариев
- Сейчас вы узнаете! Почему нельзя есть хлеб с плесенью, какие продукты можно.
- Забыл пароль. Забыли пароль?
- Вход Регистрация.
- Подборки похожих мест
- Регистрация Вход.
- Правила форума. Форумы Новые сообщения.
- Плесень-это грибок, и если она появилась, то заражен весь кусок, а не только то место где непосредственно она находиться Я бы выкинула.
- Сроки хранения
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
- Что делать, чтобы на соленых грибах не завелась плесень? Чем обрабатывать, что добавить в грибы, чтобы не завелась плесень?
- Artalletta писал а : галькин глюк! Я сходила туды же- там вопрос в майле - тое про плесень и звучит так: Если на сале плесень,то это сало по-французски?
Рекомендуемые сообщения | 360 | Тэги: сало , засол , беда. |
почитать еще | 446 | Сыровяленую колбасу, покрытую белым налетом, делают в Испании веками. |
Молочные продукты | 191 | Открыли пакет с гречкой и почувствовали характерный запах плесени? В таком случае лучшим вариантом будет выбросить крупу или отнести на птичий двор, например, отдать голубям возле подъезда. |
282 | Виноделы-любители частенько сталкиваются с различными винными болезнями во время сбраживания и хранения винных напитков. Например, с такими неприятными казусами, как помутнение напитка, закисание, плесень в вине при брожении и хранении в погребе. | |
193 | Автор: Екатерина Лебедева, кулинарный редактор Food. | |
361 | Перейти к содержимому. | |
498 | Появление плесени на продуктах- это не очень хороший показатель, а если прямо, то плохой. | |
62 | Увидев зелень на недоеденном батоне хлеба, многие оказываются перед дилеммой: удалить плесень и есть, или немедленно выбросить? Выбрасывать жалко, есть страшно. | |
151 | Все размещаемые материалы отражают исключительно мнения их авторов и могут не совпадать с мнением Администрации форума ХоумДистиллер. Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам. |
Засолила сало, в прошлый раз побоялась при комнатной температуре держать и солила в холодильнике и все было ок! Техническая поддержка Реклама на сайте. Достаю его сейчас посмотреть и оно пахнет немного неприятно , как если бы Вы оставили замоченные вещи на неделю в тазу , похоже еще пыль попала в кастрюлю пока в комнате стояла , вообщем грязь на поверхности плавала какая-то. Немного серый налет на дне кое-где на мясе , мясо само красивое , красное , не позеленело. Но какая то слизь на нем что-ли , скользкое оно, но не липкое.