Автор: Алексей Чеботарев, пишущий гурман. Все о еде Как готовить. Чевапчичи Как готовят и с чем едят. В избранное.
Чевапчичи из мяса птицы «Павловская курочка»
Бренды Наши партнеры Вопрос-ответ Карта сайта Политика конфиденциальности. ЛК ЛК. Зарегистрироваться Восстановить пароль. О компании Оплата и доставка Контакты Отзывы. Корзина пуста. Главная Рецепты Мясо Колбаски Чевапчичи.
Блюдо представляет собой лепешки, наполненные жареными и вручную приготовленными мясными колбасками и с соусом из печеного перца айвар , с нарезанным луком и каймаком. Идеально подходят для большой компании. Подписаться на соцсети. Сербские чевапчичи из мраморной говядины Ингредиенты 1 кг говяжьего фарша 1 луковица 1 маленькая головка чеснока и 4 зубчика 1 чайная ложка сладкой копченой паприки 1 большое яйцо мл газированной воды 6 красных перчиков 2 баклажана 1 пучок свежей петрушки 2 лимона оливковое масло 6 лепешек сметана.
Оставьте фотоотзыв. Автор Анна. Вдохновили меня Чевапчичи "Ближние Горки" быстрый ужин.