Традиционно чебуреки готовят с мясом, но и начинка из капусты стала очень популярной, появилось множество импровизаций. Также в такие чебуреки кладется морковь и репчатый лук, они хорошо дополняют капусту, такое сочетание стало классикой. С традиционного рецепта мы и начнем, а продолжим различными вкусными вариантами приготовления. Берем миску, в которой будем замешивать тесто для чебуреков с капустой.
Постные чебуреки с капустой
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Очень простой и быстрый рецепт теста для вкусных, сочных чебуреков с салом и квашеной капустой. Обязательно попробуйте! Для начинки: грудинка сало гр,квашеная капуста гр,соль. Далее: Идеальная творожная ватрушка. Выпечка к чаю.
Чебуреки два вида с мясной и капустно-грибной начинками
В миску наливаем кипяток и холодную воду, добавляем соль, сахар сахар придает красивый, золотистый цвет чебурекам , размешиваем вилкой, постепенно начинаем добавлять муку,постоянно помешивая вилкой до образования комочков я всыпала 5 стаканов муки , затем руками начинаем вымешивать тесто. Затем начинаем мять тесто в процессе добавляя еще необходимое кол-во муки у меня ушло 0,5 стакана. В мясной фарш добавляем соль, черный перец по вкусу, при желании можно добавить чеснок. Репчатый лук очищаем и мелко режем, затем добавляем к фаршу и тщательно перемешиваем. Фарш помесили и к нему добавляем мл. Мелко порезать шампиньоны, обжарить на растительном масле, добавить мелко порезанный лук.