Из указанного количества ингредиентов получается около 30 булочек. Молоко подогреть оно должно быть теплое, не горячее.
Булочки с творогом из дрожжевого теста
Такое тесто очень дружелюбно, в него хорошо добавить немного жареного бекона или сала, можно натереть сыр — это будут разные, очень вкусные булочки. А если добавить побольше сахара, изюм или цукаты,. Я — фанат выпечки, в принципе любой. Как пирожка с мясом, так и какой-нибудь сдобной сладкой булочки. Но особенно мне нравится выпечка, где много всяких сухофруктов, орешков.
Творожные булочки без дрожжей
Этот текст написан в Сообществе , в нем сохранены авторский стиль и орфография. Это мамин рецепт вкусного и быстрого завтрака. Достался мне ещё с советского времени, когда не было такого изобилия нежных сладких десертов в кафе и магазинах. Это тот самый случай, когда из всего понемногу можно собрать нечто очень вкусное. Люблю этот семейный рецепт за то, что требует он минимум сноровки, а получается очень вкусно, сытно, нежно и быстро. Мама готовила его нам по утрам перед школой, я тоже его делала обоим сыновьям перед школой на скорую руку — отлично питает и включает сонный мозг.
378 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
61 | Любое блюдо. | |
195 | Хочу предложить вам приготовить быстрые, вкусные, яблочно-творожные булочки. | |
57 | Сконы — простые английские булки к чаю, тесто здесь самое некапризное из всего, что мне известно, к тому же не надо ждать, чтобы оно подошло. | |
197 | Быстрые творожные булочки вы успеете приготовить даже к завтраку. Не верите? | |
205 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
127 | Имя пользователя или e-mail. Приблизительный расчет на порцию. |
Сегодня мы приготовим очень вкусные и нежные творожные булочки. Тесто просто великолепное, мягкое и нежное, а творожная начинка с яблоком и ароматом апельсина ну просто гипнотически вкусная. Признаюсь честно, я еле остановилась на третьей булочке, так что порцию даю большую, на целых 2 противня! Приготовим дрожжевое тесто. В миску наливаем теплое молоко температура молока около 35 градусов. Добавляем теплую воду, такой же температуры, как и молоко.