Тесто по этому простому рецепту получится мягким и воздушным. Булочки из него можно сделать с любой начинкой или с такой простой посыпкой. Застелите противень или форму бумагой для выпечки.
Сладкие домашние булочки с сахаром на дрожжевом тесте
Булочки Домашние — отличная замена традиционному пшеничному батону: их вполне можно использовать и для бутербродов, и в качестве дополнения к супу. Ну а уж о качестве хлеба, приготовленного своими руками, и говорить не приходится: проверенные ингредиенты и никаких сомнительных добавок. Для таких булочек используется обычное дрожжевое тесто, которое, конечно, требует определенного времени. Хотя, справедливости ради, процесс ожидания вполне можно разноообразить делами по дому, работой если вы, например, «удаленщик» или просто отдыхом.
Сладкие булочки с начинкой
Соедините и взбейте желтки, сахар и растопленное сливочное масло. В отдельной посуде смешайте дрожжи с водой и молоком, оставьте на 1 минуту. Затем добавьте дрожжи к желткам и взбейте до однородности.
Дрожжевые булочки с джемом
Пышные, ароматные домашние булочки вряд ли оставят кого-то равнодушным. Такая выпечка, наверняка, соберёт к чаю всю семью. В этом разделе Вы найдете проверенные фото рецепты домашних булочек от наших кулинаров. Булочки выбирайте те, которые Вам больше по душе.