Русский борщ - это одно из самых известных и любимых блюд российской кухни, которое всегда было связано с домашним уютом и традиционными семейными ужинами. В отличие от других модификаций борща, русский борщ имеет более пикантный вкус, потому что готовится на мясном бульоне с множеством кислых ингредиентов, таких как сметана, свежая капуста, укроп и квашеная капуста. Сначала необходимо приготовить мясной бульон.
Русский борщ «для мужа»
В смесь входят белокочанная капуста и свекла, томаты и болгарский перец, морковь и репчатый лук, а также растительное масло, уксус, соль, сахар, чеснок, укроп, петрушка, пряные специи. Рецепт приготовления: варим бульон из ,5 литра воды, закладываем и отвариваем кубики картофеля, добавляем банку консервированной смеси, кипятим и томим несколько минут на медленном огне. Приобрести супы, котлеты для бургеров , полуфабрикаты, различные фермерские продукты мясо, молоко, сметану, яйца, птицу можно непосредственно на ферме или с доставкой по Санкт-Петербургу и области.
Русский борщ — традиционное первое блюдо для жителей нашей страны. Этот суп должен быть наваристым и сытным, поэтому выбирайте мясо на косточке. Для сохранения яркого цвета добавляйте поджарку со свеклой только в самом конце приготовления. Готовый борщ хорошо сочетается со сметаной, зеленью и чесночными гренками. Главная Первые блюда Борщ Русский борщ. Русский борщ.
Идеальный рецепт борща со свеклой и капустой на мясном бульоне. Получается у всех. Пошаговая инструкция. Мясо надо варить 3 часа, тогда бульон получается вкусный.