Рецепт от Анны Астанковой ktaara : "Понадобится примерно гр машевых проростков. Нужно бланшировать ростки в кипящей воде. Сколько это займет времени - зависит от личных предпочтений, кто-то их едва ошпаривает, кто-то варит минуту-две. Я обычно пробую их через каждые 15 секунд.
Бобы мунг (Маш) - семена для проращивания (микрозелень)
Готовь вегетарианский карри! Вкусно и полезно! Карри из пророщенного маша с кокосовым молоком — это вкусно, сытно и полезно. Маш — это бобовая культура, которую выращивают в Индии.
Пищевая ценность блюда «Салат из пророщенного маша и овощей» на грамм :. Проростки иногда называют «живая еда». Пророщенный маш тоже очень полезен. Прорастить маш очень просто, достаточно залить маш небольшим количеством воды и оставить при комнатной температуре на пару дней. Салат очень нежный по вкусу, подойдет вегетарианцам и постящимся.
🥗Салат из пророщенного маша по - корейски "Тергум - Ча"
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Полезный и вкусный салат из пророщенного маша «Sukju namul» — традиционное блюдо корейской кухни. Быстрый и простой в приготовлении, с минимальным количеством компонентов в составе, салат из ростков маша можно использовать в качестве гарнира, сочной закуски или легкого перекуса в течение дня.