Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо в пароварке 3.
Что можно и что нельзя готовить в пароварке
Хотите, чтобы ваша паровая кухня была действительно полезной и вкусной? В таком случае, вы должны знать, что такой вид термической обработки подходит не для всех продуктов. Мясо, рыба и морепродукты, блюда из яиц, пельмени, вареники, запеканки и овощи, каши — все это мы готовим в пароварке. Причины, по которым те или иные продукты специалисты рекомендуют поддавать этому виду термической обработки, можно условно разделить на две группы. Важный плюс пароварки: в ней продукты не смогут подгореть, развариться или недовариться. Продуктов, которые лучше не готовить в пароварке, немного.
Пища, приготовленная на пару — залог здорового питания. В этом нам поможет один из современных кухонных «помощников» - пароварка. Все рецепты для пароварки очень просты.
- Овощная запеканка с сыром
- В наше время многие обеспокоены своим рационом, хотят питаться только здоровой пищей и поэтому исключают из него мясо.
- Предлагаю рецепт приготовления фаршированных макарон-ракушек. Как оказалось, этот вид пасты имеет своё название — паста
- Мы все чаще отдаем предпочтение здоровому питанию: стараемся меньше жарить, солить, перчить. И все больше задумываемся о покупке пароварки.
- 1. Форель на пару
- Пароварка популярное и незаменимое устройство для приготовления здоровой пищи. Также используется для разморозки и подогрева еды.
- Два куска форели выкладываем в пароварку, солим, перчим, готовим минут.
- В пароварке готовить можно практически всё, даже омлет! Но вкус готовых блюд будет отличаться от привычного как в лучшую так и в худшую сторону!
Сообщение Равновесие » Чт янв 21, Сообщение Alissandra » Чт фев 04, Сообщение Scooterist » Вс фев 14, Сообщение Пакат » Пн фев 15,