Завлекающий рецепт. Я еще так кабачки как в шаге 3 никогда не измельчала. Натирала на крупной терке всегда. Теперь точно сделаю по вашему рецепту, вы умеете уговаривать!
Блины из кабачков с сыром и зеленью
Отличное блюдо с великолепным вкусом, сытное, нежное для летнего завтрака. Подаю в горячем виде к столу. Для теста : очищаю кабачки, тру на крупной терке, в дуршлаг с марлей, кладу кабачки. Хорошо отжимаю через марлю, кладу в глубокую миску, добавляю яйца, майонез, измельченный чеснок, соль, перемешиваю, добавляю просеянную муку и еще раз хорошо перемешиваю.
Кабачки начали выращивать еще за лет до н. Родиной этого овоща считается Центральная Америка и Индия. Только в XVI в.
Рис подойдет любой круглозерный, например арборио или японика, а рисовую муку вполне можно заменить обычной пшеничной. Если у вас очень мощная духовка, при запекании положите на бешамель кусочек сливочного масла, тогда соус получится более нежным. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски. Кабачковые блинчики для меня — ассоциация с летом. Нежные, ароматные, аппетитные.