Торт — изюминка и кульминация любого праздничного стола. В то же время, не всем по душе магазинная выпечка с масляным кремом, банальные «Наполеоны», «Сметанники» или «Птичье молоко». Предлагаем объединить два популярных десерта в одном и приготовить дома легкий освежающий торт с мороженым.
Торт с зефиром
Категория: Торты , Бисквитные торты. Раннее утро. У магазина стоит интеллигентный страдалец - ждёт открытия Как только открыли магазин - подлетает к прилавку и, хотя руки трясутся, спрашивает: - Простите, а что это у вас такое белое, воздушное, нежное? Тогда дайте мне бутылку водки! Яйца взбить в высокую пену с сахаром.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Делаем бисквит. Яйца с сахаром взбивайте миксером 15—20 мин. Аккуратно засыпьте муку, вмешивая ее силиконовой лопаткой. Круглую форму для выпечки диаметром 22—24 см смажьте маслом, вылейте в форму тесто. Поставьте форму в духовку и выпекайте 35—40 мин.