Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Жареные беляши с фаршем на молоке и дрожжах
Беляши — традиционное блюдо татарской кухни — пирожки из нежного теста с сочной ароматной мясной начинкой. Вкусные сочные беляши приготовить очень просто, но на время подготовки уйдет не менее 2 часов из-за дрожжевого теста. Если не хочется заморачиваться с тестом, то просто покупаем дрожжевое не сладкое в ближайшей пекарне или супермаркете. Для начинки понадобится:.
Беляши с мясом — нежное, мягкое тесто и сочная начинка. Вкус просто восхитительный. Рецепт беляшей упрощенный. Тесто для беляшей без дрожжей, на кефире. Беляши по этому рецепту готовятся быстрее и получаются не менее вкусными. Жарю вкусные беляши на сковороде как обычно.
Беляши на кефире с фаршем
Многие хозяйки не знают, чем разнообразить меню по будням. И если вы уже делали на ужин рубленые котлеты с чесноком и сметаной, на этот раз приготовьте бездрожжевые беляши с мясом. Ингредиенты для теста: кефир 1 стакан , пищевая сода 1 ч.