Кому первому пришла идея не просто подать сушки и баранки к чаю, а превратить их в закуску, начинив разными вкусными вещами, неизвестно. Но рецепт из советских времен не теряет популярности.
Баранки с начинкой "Морквушки"
Категория: Закуски Закуски из мяса. Время приготовления: 30 минут. Заливаем молоком или водой если нет молока и оставляем размокать, переворачивая, чтобы баранки размокли равномерно. Размокают до мягкого состояния. Пока бублики мокнут, готовим фарш - добавляем яйцо, соль, перец и т.
Этот рецепт я увидела давно — еще когда училась в школе. Правда, вместо бубликов там были сушки маленькие такие , с ними мне это блюдо не особо понравилось. Спустя годы я таки решила вновь приготовить это блюдо для разнообразия, только уже используя бублики они же баранки. Честно, я всегда думала, что этот достаточно плотный, но все же мягковатый, кругляш — бублик.
Tatanj Поваренок 7 уровня. Это старый, вкусный и простой рецепт. Все очень просто делается. При запекании баранки получаются сочными, начинка - изумительная, мягкая. Майонез провансаль "Махеевъ", помидор и сыр делают баранки еще вкуснее. Категория: Закуски Закуски из мяса.