Антрекот из свинины с помидором и сыром в духовке рецепт

Полезные свойства АНТРЕКОТ ИЗ СВИНИНЫ

Это просто великолепное блюдо армянской и грузинской кухни! Это и не первое, и не второе!

Антрекот, запеченный с орехами и помидорами

Что такое антрекот? Антрекот французское слово — мякоть мяса размером в ладонь, срезанного между хребтом и ребрами. Публикую рецепт давно обещанного свиного антрекота. Пожалуй, блюдо кажется навороченным, но на самом деле готовится просто. Сноровка нужна лишь при разрезании мяса, делая надрезы.

Свинина запеченная в духовке
Свинина с сыром и помидорами в духовке
Свинина с грибами и помидорами под сыром в духовке рецепт
Свинина с грибами под сыром
Свинина с помидорами и сыром в духовке
Антрекот из свинины в духовке
Мясо, запеченное с сыром и помидорами
Мясо
Антрекот с орешками в духовке

Свинину, запеченную в духовке с помидорами и сыром, часто подают в качестве горячего на праздничный стол. Блюдо выглядит презентабельно, а главное, готовится быстро, не нужно долго стоять у плиты. Запеченная в духовке свинина с помидорами и сыром, по сути, является аналогом всем известного мяса по-французски, но без картофеля — и в таком, более легком варианте, нравится мне больше. Мясо, лук, помидоры и сыр выкладывают слоями, смазывая соусом бешамель, сметаной или майонезом , а затем запекают до готовности.

Мясо
Свинина запеченная в духовке, пошаговый рецепт с фото на ккал
Антрекот в духовке с помидорами и сыром - рецепт с фото на Пошагово ру
Рецепт Антрекот из свинины. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Свинина, запеченная в духовке с помидорами и сыром | Волшебная warprem.ru
Антрекот из свинины с овощами в духовке рецепт с фото пошаговый от Людмила Кириевская - warprem.ru
Антрекот, запеченный с орехами и помидорами рецепт с фото пошагово - warprem.ru
Свинина с грибами под сыром - калорийность, состав, описание - warprem.ru
Праздничная свинина «Гармошка», пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Софья

Свинина, запеченная с помидорами и сыром в духовке, — отличный выбор для будней и праздников. Это блюдо готовится довольно просто, получается необыкновенно вкусным, выглядит очень красиво. Приятно и то, что все ингредиенты рецепта вполне доступны каждому: свинина, помидоры, сыр, чеснок, сметана и петрушка. Что касается мяса, мы рекомендуем использовать окорок, однако можно взять и карбонад, и вырезку.

Антрекот в духовке с помидорами и сыром
Антрекот, запеченный с орехами и помидорами
Мясо в духовке с помидорами и сыром
Антрекот из свинины с овощами в духовке
Антрекот с орешками в духовке
Праздничная свинина «Гармошка»
Блюда из свинины
Какую часть свинины для чего использовать

Похожие статьи