Анкл бенс из кабачков на зиму — это безумно яркое и аппетитное овощное кушанье, с которым без труда справится каждая хозяйка. Бюджетное угощение из сезонных овощей выходит умопомрачительным. Нарядный салат подходит к мясу и птице, прекрасно дополняет картофельные гарниры, рис и макаронные изделия.
Салат "Анкл Бенс" по-домашнему
Оставить отзыв к рецепту 17 просмотров. Если вы тоже любите кабачки, обязательно приготовьте этот рецепт. Он простой и быстрый, а результат вас приятно удивит. Овощи получаются сочными, невероятно ароматными и в меру острыми. Хочу пригласить вас в прошлое и приготовить вместе со мной салат из кабачков на зиму «Анкл Бенс» — аппетитный и, разумеется, очень и очень вкусный! Целые кусочки кабачков в ароматном бархатном соусе…готовить, готовить, и еще раз готовить!
Чуть больше 20 лет назад на нашем телевизионном пространстве появилась реклама продукта с незнакомым названием «Анкл Бенс». Этот диковинный соус рекламодатели предлагали есть с макаронами, рисом, с добавлением мяса и овощей. Вариантов было много, тем более, что наши хозяюшки — это кладезь рецептов и генераторы их усовершенствования. Отсюда и ноу-хау из России: «Анкл Бенс» из кабачков на зиму, рецепт которого до сих пор на кухнях нашей семьи. Соус из Америки уже не пользуется такой популярностью, а вот мамина закуска — это тот самый вкусный и универсальный салат , открыв баночку заготовки, я погружаюсь в детство. Опишу одной фразой: «пальчики оближешь»!
Благодаря рекламе новинка привлекла к себе внимание, каждый хотел её попробовать. Соусы действительно были очень вкусные, но зарплаты задерживались, а цены «кусались». Наши изобретательные хозяйки заменили знаменитую заготовку на свою, отечественную и стали сами готовить салат «Анкл Бенс» в домашних условиях как заготовку на зиму.