Жюльен в тарталетках с грибами в духовке — удобная форма подачи закуски на фуршете. Вы можете испечь тарталетки или купить готовые, благо, они сейчас продаются почти во всех продуктовых магазинах.
Жюльен с курицей и грибами: классический рецепт для истинных гурманов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Куриное филе нарежем мелко, обжарим на подсолнечном масле до полуготовности.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Жюльен или жульен оба названия верные — сложносочиненная горячая закуска, без которой не обходится меню ни одного приличного ресторана. Аппетитное и сытное блюдо в оригинальных кокотницах название посуды имеет интересный кулинарный состав. В едином «порыве» в жульене объединяются мясо птицы или морепродукты, грибы и сливочный соус под тертым сыром. Вкусно, горячо, уместно к любому празднику — жюльен не зря стал традиционной закуской во многих европейских странах.
Похожие статьи
- Салаты с шампиньонами и курицей и огурцом - Салат с шампиньонами, курицей и огурцами. Рецепт с пошаг
- Салат из зеленой стручковой фасоли с курицей - Салат Зеленый из стручковой фасоли и курицы
- Рецепты курица в медовом соусе в духовке - Куриные бедра в медово-горчично-соевом соусе рецепт
- Рецепт фаршированной курицы блинчиками