Любое блюдо. Любая кухня.
Классический жульен с грибами и курицей
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти.
Эту закуску едят теплой или холодной. Она хорошо хранится в холодильнике. Анчоусы можно заменить мелкорубленой сельдью подойдет даже очень соленая. Если нет свежих травок, возьмите сухие и посыпьте горячее яблоко в сковороде. Бутерброды — идеальное решение для завтрака, фуршета, пикника. С чем же приготовить бутерброд?
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Закуски Жюльен. Рецепты жюльена Название жульен произошло от французского выражения «julienne», что в переводе на русский обозначает «июльский». Дело в том, что в летний сезон во французской кулинарии было принято готовить супы особым образом — молодые овощи нарезались к ним тоненькой соломкой.