Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Зеркальный карп с картофелем в духовке
Карп - очень вкусная рыба. Её можно жарить, запечь в духовке или использовать для приготовления супа. И все блюда неизменно получаются очень вкусными, ведь мясо карпа - сочное и нежное, один минус - много костей. Но если использовать рыбу больших размеров, то косточки будут крупными и их можно будет с легкостью извлечь. Этот рецепт карпа, запеченного целиком в фольге в духовке, - очень удачный, особенно он понравится занятым людям и тем, кто любит вкусно покушать и не хочет тратить много времени на приготовление пищи. Благодаря фольге, рыба сохраняет свою сочность и полезные свойства, а духовка сама приготовит рыбу без вашего постоянного участия.
Карп запеченный с картофелем и грибами сытное и очень вкусное блюдо. Мой главный дегустатор просто обожает рыбу, а карп для него как элитная рыба. Поэтому готовлю карпа я часто, и в различных вариантах, запекаю в духовке со сметаной, под майонезом или в фольге, всегда получается вкусно. На этот раз, мне хотелось попробовать что-нибудь новое, не похоже ни на что другое. Тут пришла идея запечь карпа с картофелем и грибами , грибы моя половина тоже очень уважает. Как раз в моем морозильнике есть отваренные, замороженные маслятки, в этом году грибов было достаточно в нашем лесу, чтобы их заморозить и замариновать на всю долгую зиму.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Карп в фольге с картошкой 8. Приготовил : Dashuta.