Зайчатина , морковь 50, лук репчатый , сало шпик , яблоки , смета а , масло сливочное 60, жир свиной , уксус 50, печень гусиная 80, желе из красной смородины 40, пюре картофельное , капуста краснокочанная тушеная , сахар, перец, соль. Тушку зайца потрошат, режут кусками, седло и ножки шпигуют салом шпик и жарят в горячем жарочном шкафу вместе с предварительно спассерованным на сливочном масле морковью и луком. Сначала вынимают седло, ножки дойдут до готовности немного позже. Готовят соус: несколько ложек оставшегося после жаренья бульона вливают в сковороду, добавляют сметану, кипятят, приправляют, добавляют лимонный сок и процеживают.
Кролик в духовке целиком
Tylik Поваренок 0 уровня. Очень вкусно и красиво, может быть основным мясным блюдом на праздничном столе, а готовится совсем не трудно. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из кролика, зайца.
Три варианта «зайца» на новогоднем столе
Предлагаем вашему вниманию рецепт быстрого приготовления нежной зайчатины без предварительного вымачивания. Способ приготовления:. Подавайте блюдо, украсив зелёным луком.
- Целая тушка кролика, приготовленная на крюке в печи
- Многие, по незнанию, думают, что это очень сложное блюдо. Но все далеко не так.
- Кролик, приготовленный в жаровне, не оставит равнодушным никого. Это мясо не только имеет великолепные вкусовые качества, оно еще и диетическое, и одно из самых полезных.
- Измельчить до однородного состояния.
- «Заяц по-немецки»-1
- Праздник требует от каждой хозяйки определенных усилий, приходится изощрятся и придумывать какие-то интересные и неординарные рецепты приготовления любимых блюд. Одним из таких блюд и является заяц в духовке.
- Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Заяц в духовке пошаговый рецепт. Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рецепт зайца в духовке 2. Приготовил : Костырка Виктория.