Пошаговый рецепт » Закуски. Слабосоленая красная рыба. Кусок филе просушиваем бумажным полотенцем. Смешиваем коньяк, лимонный сок и мед, поливаем нашу рыбу.
Засолка красной рыбы с лимоном
Вкусная и очень аппетитная закуска из красной рыбы, с которой в домашних условиях справится абсолютно каждый. Приготовить такую соленую семгу не составит труда даже начинающей хозяйке. Ингредиенты просты, а этапов приготовления всего пару. В результате у вас на столе будет стоять ни с чем несравнимая вкусная и сочная слабосоленая красная рыбка — настоящий деликатес.
Потрясающий вариант легкого ужина или перекуса. А также это прекрасное украшение любого праздничного стола. Приятного аппетита! Я, конечно, не японский повар, но мне интересно иногда дома что-то такое приготовить — японская еда здоровая и полезная, к тому же в ней есть какая-то особая эстетика.
- Виды красной рыбы:
- Обычно я форель солю сама.
- Потрясающий вариант легкого ужина или перекуса.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Малосольная форель с солью и сахаром
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Засолка красной рыбы с лимоном 2.
- Вологодская областная газета. Основана в мае года.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Засолка красной рыбы с медом 1.
- Состав / Ингредиенты:
- Слабосоленая форель — это сытная и очень вкусная закуска, с приготовлением которой справится даже начинающий кулинар без какого-либо опыта. Для классического и самого простого рецепта, вам не потребуется ничего, кроме сахарного песка и соли, которые, в свою очередь, достаточно быстро превращают сырое филе в изысканное кушанье.
- Главная » Рецепты » От шеф повара » Засолка форели в домашних условиях — рецепт от шефа. Соленую рыбу любят многие.
- Засолка форели дома — простой процесс, с которым справится даже новичок.
Красная рыба - это не только богатый источник омега-3, жирных кислот, но и настоящее удовольствие для гурманов. Ее нежное мясо, которое тает во рту, и неповторимый вкус делают эту рыбу желанным гостем на наших столах. В прошлой статье мы рассказали Вам о приготовлении шоколадного пудинга , но теперь пришло время рассказать, как замариновать красную рыбу и создать настоящий кулинарный шедевр. Поэтому доверьтесь нам, команде Канапулька , чтобы разделить с Вами несколько секретов по созданию замечательных маринадов для красной рыбы, которые обогатят ее вкус и придадут блюду особый шарм.
Похожие статьи
- Что делать если врос ноготь на ноге и воспалился в домашних условиях
- Сколько стоит сделать теплицу своими руками - Выкройка зимнего конверта для новорожденного в домашни
- Распечатать раскраски про маша и медведь
- Лечение грибка на руках и ногах домашних условиях - Грибок ногтей на ногах - чем лечить в домашних у