Основные блюда. Любое блюдо.
Свиная рулька, запеченная в пиве по-баварски с квашеной капустой и медом
Автор Лидия. Ингредиенты Свиная рулька 4 шт. Морковь 1 шт. Лук 3 шт. Чеснок 1 головка. Пиво тёмное 3 л.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Рульки предварительно обмыть и положить в большую 5-литровую кастрюлю. Залить водой и довести до кипения. Снять образовавшуюся при закипании пенку. Добавить специи, пиво и варить примерно 2,5 часа. Во время варки подливать воды и пива, пробовать "на соль". Затем достать рульки из кастрюли и дать им немного остыть.
Похожие статьи
- Мясо по капитански в духовке - Картошка с мясом в духовке - кулинарный рецепт
- Рис с куриной печенью в духовке пошаговый рецепт
- Рецепт горбуши в фольге в духовке видео - Как приготовить рыбу в фольге / Простые рецепты - Овкусе.
- Рецепты курица в медовом соусе в духовке - Куриные бедра в медово-горчично-соевом соусе рецепт