Свиное сердце — популярный субпродукт: весит в среднем до грамм, имеет темно-красный оттенок. Сердце состоит исключительно из мышц и потому структура продукта плотная, но не жесткая и боле мягкая в сравнении с говяжьим. На верхней самой толстой части сердца есть жировая прослойка: которую, как и кровеносные сосуды необходимо удалить перед приготовлением.
Как сварить свиное сердце, чтобы оно получилось мягким и вкусным
Берутся почки, очищаются от жира и пленок. Почки заливаются водой и доводятся до кипения. Затем вода сливается. Процедура повторяется дважды. Сосуды вырезаются из сердца, сердце промывается.
Салат из свиного сердца с морковью и яйцами gotovim. Салат из сердца с сыром gotovim. Салат из сердца с грибами gotovim-doma.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Сердце,запеченное в фольге. Спасибо, Ирочка!